избавилась недорогим средством -эмульсией бензилбензоата. ну и конечно .

2017-11-20 01:59

как я избавилась от анальной трещины

Трещина заднего прохода: симптомы, лечение (мазь, свечи.)

Но вы знаете, проблема стала решаться тогда, когда я взглянула на нее немного с другой стороны..я стала прислушиваться к своему организму, поняла, что стул обязателен для начала хотя бы пару раз в день(для этого помогают глицериновые свечи), кал не успевает затвердеть, когда часто ходишь в туалет, купила в аптеке свечи гинекологические вагинальные бепантол (не смейтесь!). Щас опять появилась трещина походу придется опять ложиться, мажу все подряд метирурацил мазь и свечи ,левомиколь очень хорошо помогает и обезболивает хорошо, делаю ванночки сидячие с ромашкой, вообщем просто напасть какая то, конечно главное за стулом следить. Первичная специализация - по колопроктологии при гнц колопроктологии.

Острая анальная трещина, не заживает форум

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством российской федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ао «издательский дом «комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Побочные эффекты - головная боль или головокружение, у кого-как, но это стоит того. То есть видимо буду всю жизнь мазаться( лариса, хорошо что у вас всё хорошо!

Трещина заднего прохода: как лечить заболевание?

(лечение анальной трещины. девочки, милые, поделитесь, кто как излечился от этого недуга, у меня появилась анальнвя трещина после приема антибиотиков и вот с декабря месяца беспокоит серьезнее следует смотреть на хроническую анальную трещину. она образуется вследствие того, что имеющиеся острые трещины подверглись повторному воздействию.)

Ванночки: если вас тревожит такое заболевание, как трещина в анальном проходе, очень важно соблюдать правила личной гигиены. Для беременных женщин также характерны некоторые особенности: а) во-первых, на ранних стадиях очень сложно отличить образовавшуюся трещину от геморроя, поскольку признаки практически идентичны б) во-вторых, лечить трещину необходимо осторожно, преимущественно используются методы, направленные на устранение запора вследствие смягчения каловых масс. Сегодня сходила к проктологу (по отзывам один из лучших в питере), он осмотрел, сказал что не только ат нет, но и следов даже нет, чего обычно не бывает. На сколько знаю на слабительном нельзя сидеть вечно.может пересмотреть рацион питания.у меня через 2 месяца началось тоже самое, только я успела свечами облепиховыми вылечить.и я в добавок прошли курс лакто и бифидобактерий, и у меня наладилось все, а был до этого тоже твердый.

у меня был геморрой внутренний, ужасно неприятная болезнь, но удалось избавиться после курса лечения свечами гепазолон, ну и еще специальные перенесла операцию по иссечению анальной трещины в конце сентября. до сих пор боли при дефекации в месте трещины, кроме этого на